회원사동정

카라반테일 오포전시장 화성 이전 안내

안녕하세요. 카라반테일입니다.

카라반테일이 오포전시장 업무를 종료하고 화성 임시 센터로 이전합니다.

오포전시장은 고객분들에게 원할한 서비스를 제공하기 위한 장소로 부적합 하다는

판단에 저희 카라반테일은 신센터로 이전하기 전 임시적이지만 지금보다

더 넓은 곳으로 이전하기로 결정하였습니다.

그 동안 좁은 부지로 인해 원할한 A/S를 진행하기에는 많은 애로사항이 따랐었지만

이전으로 인해 상당부분 해소될 것으로 판단됩니다.

▣ 오포 전시장 이전 관련 일정

● 오포전시장 서비스 종료일 : 2015년 12월 11일(금)까지 운영.

● 전시장 이전 및 세팅 : 2015년 12월 12일(토) ~ 2016년 1월 3일(일)

● 화성 전시장 서비스 시작일 : 2016년 1월 4일(월)부터 운영.

● 이전 장소 : 경기도 화성시 마도면 백곡리 574-1번지

※ 화성 전시장 이전과 함께 오포 전시장 서비스는 종료.

따라서 2015년 12월 12일 ~ 2016년 1월 3일까지는

전시장 방문 및 입고 A/S 서비스가전면 중단됨을 알려드립니다.

이시기에 발생되는 급한 A/S건에 대해서는 전화 031)765-5303 으로 전화 문의 부탁드립니다.

(※ 카페 및 1:1 게시판은 응대가 늦어질 수 있으니 꼭 전화로 부탁드립니다.)

2016년 새로워진 카라반테일이 여러분에게 더 좋은 서비스를

제공해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

위로